현재접속자 : 5 (회원 0)

용봉산캠핑장 헬리캠 촬영 사진 업데이트

용캠지기 2015-04-16 (목) 11:43 5년전 4614  

용봉산캠핑장 배치도에 헬리캠으로 촬영한 사진을 새롭게 업데이트 했습니다.

보다 현장감 있는 사진으로 캠핑장의 전체적인 분위기를 한껏 즐겨보시기 바랍니다.

인애보은 2015-04-16 (목) 12:23 5년전
와우 정말 보기 좋네요.
처음 가시는분들 예약할때 자리선정 무척 쉬워질듯합니다.
제목을 빨간색으로 크게 하셔셔 사이트 들어오시는분 눈에 확띄게 하면 더욱 좋을듯 해요. ^^
주소

용캠지기 2015-04-16 (목) 15:52 5년전
조언해 주신대로 글자 진하게, 색깔도 줬어요^^ 게시판 기능에 제목 글자를 빨갛게 하는 기능이 없네요.ㅎㅎ
항상 발전하는 용봉산캠핑장이 되겠습니다~
주소
환이 2015-04-17 (금) 14:59 5년전
안그래도 요새 위쪽 사이트 예약하면서 항공뷰 있었음 좋겠다고얘기했었는데..  너무 보기 편하네요^^
주소

용캠지기 2015-04-20 (월) 17:10 5년전
저희도 시원시원하게 보여서 좋더라구요. 진작에 할껄 너무 늦었죠?
주소
김윤하 2015-04-17 (금) 19:06 5년전
와우!  캠장님 넘 멋져요~~예약하기 정말 좋네요~친구데리고다음주에 또 딸기체험하러 갑니다~^^
주소

용캠지기 2015-04-20 (월) 17:10 5년전
돈 좀 썼습니다.^^ 얼른 얼른 오세요~
주소