캠핑장이용후기

첫캠핑으로 가본 용봉산캠핑장!!후기~!!

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

첫캠이니만큼 시설이좋다는 용봉산캠핑장으로
정말 깨끗하고좋습니다!!!최고의시설이아닐까합니다
샤워실, 화장실 저희집보다도깨끗한듯!
ㅎㅎㅎㅎ모여튼 도착해서 한컷!

제가예약한곳은 T1자리입니다..넓직하니 자리도넓고 개수대도가깝고~다만 화장실 갖다올라오는길이 ㅎㅎㅎ;;;

경사로라 자주가고싶진않습니다~ㅎㅎㅎㅎ

방수포부터깔고~^^  후다닥~~~2시간동안
첫 개시한 오페라블랙텐트 및~장비 배치가끈낫습니다ㅎ

캬.....역시잘삿다는..멋지고 이쁜 오블이 ♡

텐트도처음 처보다보니..ㅎㅎ;;

2시간정도 낑낑대는동안 사장님방문만 두번~!정말 친절하시고~

항상웃으시면서대해주셔서 너무~감동입니다~^^

이제좀 땀좀식히고~~샤워하고~~^^

정말...샤워시설화장실은 ~! 최고최고 온수도 콸콸콸~!!

(남자화장실 그 방충망 ? 그건조금수리가 필요할듯합니다 사장님 ㅎ)

사이트를 위에 잡아서 ㅜㅜ걸어가려니힘드네요
그래도 경치가죽여줍니다ㅎㅎ

ㅜㅜ뚜벅뚜벅

별미 딸기쉐이크!
직접 농사 지으신 딸기로ㅎㅎ
시중에 파는거 보단 싱겁지만 맛나요ㅎㅎ

이제싸이트구축도끈낫으니먹어야죠~♡♡♡♡

압력밥솥 버너로 햇지만 아주찰지게~~~♡.♡

몽실한숮도 제대로화력이 올라오니
고기고기고기♡♡호롱구이도도전!!!!

완전맛나고♡♡배터지게ㅎㅎㅎ먹고
와이프와 행복한 시간을 보내고 왓습니다~^^

생일겸 처음떠난 캠핑이라~더욱 소중한 시간이엇구요

앞으로더많이 다녀봐야겟습니다

하앍
또 일이 산더미네욬ㅋㅋㅋㅋ
이래서 사서 고생인가 봅니다ㅎㅎ

그래도 정말 잊지못할 추억을 와이프와 만들고왓네요~♥

자주 가서뵙도록하겠습니다~사장님~!!!

와이프도 시설이 너무너무~좋아서 완전 만족했구요~~!!

정말 완전 추천 캠핑장~!!

밤 11시 되니 ~다들 조용해지고 ㅎㅎㅎ

주변텐트에서 ;;  코고는소리만;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ;;;;;

오히려 저희가 조금..민폐지않앗나 ??;;

저녁을 좀늦게먹어서 ㅎㅎㅎ;;

관련자료