캠핑장이용후기

즐거웠던 여름휴가.

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

요번에는 T14,T20번 자리 역시 탁월했던 자리선택...^^

14번에는 타프와모기장을 20번에는 텐트두동

참고사항- 14번자리는 전기선 20M 필요. 20번은 5M면 될듯합니다.

그늘이 많아서 넘 좋은자리 해먹을 걸수있어 좋은자리 가까이 주차할수있어 더욱 좋았던자리..

해먹에 누워서 봉숭아 물들인 나의 발가락을 ..ㅋㅋㅋ 울딸과 같이한 작품. 그리고 울따님..

아주시원한수영장과 맛있는 딸기빙수는 사진이 읍네요.  사진은 없지만 정말정말 시원한 아니 추운 수영장과 맛있는 딸기 빙수는 용봉산의 매력인거  같습니다.  가을에 대하잡이 축제할때 또 가야할듯...

참 태풍으로 인하여 이박만 하고 왔습니다. 캠장에서 먼저 환불해줄테니 취소하라는 문자에 넘 감사드립니다.

2일날 취소하고 철수준비하는데 취소와 입금되었다는 문자에 다시한번 놀랐네요. 정말 빠른 일처리에 감사드립니다.

용봉산 캠장에 명당자리 한군데 더 알려드립니다. 

T-15번 자리인데요.

사이트옆에 주차가능하고 시원한 나무밑에 해먹을 걸수있는 곳이 있어요. 분점함도 가까이에 있구요. 

관련자료